LPPM Universitas Duta Bangsa Surakarta Menyelenggarakan Workshop dan Klinik Proposal Penelitian yang bertempat di Grand HAP Hotel Solo

LPPM Universitas Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan workshop dan klinik proposal penelitian yang bertempat di Grand HAP Hotel Solo, Kamis, 15 Agustus 2019.

Kegiatan ini diikuti 48 Dosen Universitas Duta Bangsa dan 3 perguruan tinggi lain di Soloraya. Drs. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor Universitas Duta Bangsa dalam sambutannya berpesan bahwa silahkan kesempatan hari ini dimanfaatkan sebaik mungkin agar proposal penelitian yang akan diajukan untuk tahun pelaksanaan 2020 lolos pendanaan Kemenristekdikti dan Internal UDB.
Beliau juga menambahkan bahwa untuk selalu naik kelas di setiap tahunnya dalam artian skim penelitian harus terus meningkat ke jenjang yang lebih tinggi jangan hanya di level pemula saja agar hasil penelitian dapat betul-betul diterapkan di masyarakat sehingga kesejahteraan masyarakat meningkat.
Narasumber dalam workshop dan klinik yakni Dr. Muhtadi, M.Si selaku reviewer nasional penelitian.