LPPM Universitas Duta Bangsa Surakarta Mengadakan Workshop Pengusulan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat

LPPM Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan workshop pengusulan proposal pengabdian kepada masyarakat di Loji Hotel Solo, Rabu, 4 September 2019.

Kegiatan ini sebagai bentuk memfasilitasi Dosen dalam rangka pengusulan proposal pengabdian kepada masyarakat ke Kemenristekdikti dan Internal Universitas Duta Bangsa tahun pelaksanaan 2020. Tujuan workshop ini yaitu meningkatkan kualitas proposal pengabdian kepada masyarakat yang akan diusulkan tahun 2020.
Workshop ini diikuti 46 peserta yang terdiri dari Dosen Universitas Duta Bangsa dan Dosen yang berasal dari 5 perguruan tinggi lain di Jawa Tengah. Sebagai narasumber dalam workshop ini yakni Dr. Edi Kurniadi, M.Pd selaku reviewer nasional pengabdian masyarakat.